Помянем убитых французов

   Притча. Двое умерших одновременно предстали
перед Высшим Судом. В земной жизни один из них,
был писателем, другой - убил человека.
И, вот писатель, услышав. что убийца получил
меньшее, чем он, наказание, возмутился: как же так?
Я никого не убивал и оказался бОльшим грешником!!!
На что ангел ему ответил: убийца убил одно тело,
а ты - многие души. Твой грех тяжелее.



Мне жалко убитых французов.
Теракт был жестоким и злым,
Как злы были карикатуры
И смех над пророком чужим.
  Дата сочин. 11.01.15г.


Террористы - мусульмане убили карикатуристов
за издевательские рисунки.


Рецензии