Я здесь, в каждом звуке и шорохе...

Я здесь, в каждом звуке и шорохе...
В каждом ударе нервных пальцев о стол.
Я здесь, в отрожении морозом и холоде,
В каждом шаге, кто бы не шёл.

Я здесь, за окном или за плечами.
В каждом ударе чайных капель о пол,
Я здесь, в тишине, с которой вечер венчает.
И в каждом ударе часов.

Я здесь, в каждых глазах что с добротой,
В каждой, нежного голоса, нотке.
Я здесь,  просто рядом с тобой.
Я есть в каждой встрече короткой.


Рецензии