Странник

Я странник созданный судьбою.
Скитаниям нет придела там.
И болен я не телом, а душою.
А сердце рвётся как струна.
И вознеся себя, как ангел
Склонен земной я каре дня.
И лишь в ночи, душою я покорен
и пробежит опять слеза.
И только так мой мир построен.
Как мост натянут, словно нить.
Души моей телесной ткани.
Изрезана и пусть опять болит.
Но ночь поможет, я же странник.
Не кем ,в душе, не победим...
(Странник)


Рецензии