Л. П. К

Не грусти моя малышка,
Прочитано Любви Пол Книжки,
Остальную половину остается прочитать,
А заученный учебник, в любви библиотеку сдать.
Мы учились на ошибках, на чужих и на своих,               
Только снова оказалось, жизнь не поле перейти.


Рецензии