Напишу письмо
Отнесу конвертик белый,
Только с адресом заветным,
Где горит твоё окно.
Полетит письмо по свету
Через вьюги и метели
В те края, где ты, родная,
Ждёшь его уже давно.
Развернёшь конвертик этот
Ты дрожащими руками,
Пробежишь глазами строчку
И прижмёшь листок к груди.
Потому, что этой строчкой
Будет сказано негромко,
Но с таким теплом и лаской,
Лишь одно:"Я еду, жди!"
Свидетельство о публикации №115011107132
Бесподобно написано!
Жму руку,
Ашот Керопов 12.01.2015 22:11 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.01.2015 22:52 Заявить о нарушении