я без ума от тебя

Мальчик мой, я без ума от тебя
Солнце моё, я люблю тебя
Это прекрасное чувство на свете
Мы буд–то вдвоём лишь на этой планете
Твои зеленые глаза, накаченное тело
От твоих прикосновений душа моя тлела
люблю я, когда мы гуляем вдвоём
надеюсь, без ссор мы будем с тобой
Лето почти пролетело, впереди золотая осень
Жаркое солнце отпело, желтые листья спешат в гости
Сколько мы будем вместе?
Надеюсь, что очень долго
И не испортит, даже, ревность мою о тебе заботу.
Я помню, как ты забрал сигарету
Сказал, мол, «хватит курить,
Тебе, моя дорогая, детей еще надо родить»
Это было настолько мило
Лучше всякий других комплиментов
А я скажу тебе так, правдиво
Я готова родить тебе двух поэтов
Или может быть футболиста и маленькую принцессу
А может и хоккеиста, что будет на первых страницах у прессы.
А девочка будет красива
С твоими большими глазами
И выберешь ты ей имя
И тогда я счастливей всех стану.
Любящий муж, «золотые» детишки
Немного волнения, хоть это излишки
Всё будет прекрасно у нас, обещаю
Ведь ключик от сердца тебе я доверяю.
Ты лишь береги его, как зеницу ока,
И меня ты не смей подставить
И тогда обретаем мы счастья столько,
Сколько не мог ты себе и представить.


Рецензии