Серо-лиловые тени окутали город

Серо-лиловые тени окутали город
Ветер промчался по тротуарам
Визг тормозов, суетливые крики из баров
Ах! Аромат,
          исходящий из окон уютных домов:
Жареной рыбы,  копченого мяса и специй
Смело соседствует с приторным вкусом ванили
Быстро пронеся до боли знакомый, 
                из детства... запах варенья,
а следом за ним чахохбили
Нежный оттенок акаций и черного перца
Перемешался с протяжным гудком парохода
Южная ночь подкралась, обняла по-соседски
И пригласила на ужин,  на лоне природы…


Рецензии
Заманчиво... Вкусно... Спасибо...

Бильковский Майк   11.12.2016 01:16     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо )))

Света Гусева   11.12.2016 19:08   Заявить о нарушении