Замерзшие мысли

Промозгло настолько, что мысли - белье,
Застывшее на морозе в причудливых формах.
Простыня в виде крыши - это мое...
мое о тебе раздумье. Упорно -
большое, статичное - висит и висит:
Ни в дверь не проходит, ни в голове не укладывается.
Но, если прислушаться, то часть души
Звенит вместе с ним от мороза и радуется.


Рецензии