Он ужасен коль голодный...

Духом гордый, в статном шаге,
Весь упругий,
Тетивою,
Это Апис с гордым стягом,
Он подобен солнца зною.
Взором камень хладный плавит,
А на выдохах песочит,
Очень тонко кашеварит,
Блюда вкусьем многоточий.
Все копыта в нём печатью,
С знаком таинства сансары,
Наделён он мага властью,
Очень тонко кашеварит.
Знает толк он в женских блюдах,
Знает где как сыпать соус,
Как бычара не верблюдит,
Любит свежести лишь морось.
Если танец Взрыва пляшет,
Небеса трещат во стоне,
Бестолковостью не пашет,
Он цветами лишь узорит.
Этот Апис эксклюзивный,
Нет второго в целом мире,
У него душа красива
Как древа садов Пальмиры.
Берегитесь девы хрупки,
Вышел Апис на охоту,
Прячьте остренькие зубки,
Он ужасен коль голодный.))))))))
/Альбатрос/


Рецензии