Я не фея и живу совсем не в сказке
Глоток портвейна и блестают глазки
Затем самбука и то, что Сауза бьянка
И вновь запой и вечная пьянка
Дым в легких. Еще по 100
Пустая бутылка кладется под стол.
Бутылка Мартини, и Чиваса сотку
Опустошаю за стопкой стопку
Сигарет - минус 2 пачки
Но еще есть в заначке
Очередная ссора и слезы из глаз
А ведь верила я в любовный рассказ...
Свидетельство о публикации №115011100707