от слов твоих...

как слова раскрывают
пространства
выпуская на волю суть
где у истины непостоянство
от чего не дает уснуть?

где за далями
вижу берег
где признаньями дни горячи
отчего я так верю, так верю
в то, что вижу от слов твоих...

от чего я бегу навстречу
от чего улыбаюсь тоске
без тебя меня время не лечит
но и вовсе ни как не уйти...


Рецензии
Хорошо, но концовку смазала немного!

Вадим Константинов 2   13.01.2015 06:55     Заявить о нарушении
Очень любопытно... хочется поподробней)

Мона Бамс   13.01.2015 11:15   Заявить о нарушении