Сегодня я грущу с утра...

То снег, то дождик моросит,
Хотя везде ещё сугробы.
Пусть по ночам мороз грозит,
Напрасны мелочные пробы.

Унылым сделался пейзаж,
Снег закопчён и весь скукожен.
Уже весенний бьёт мандраж,
Улыбка на подснежник схожа...

Гляжу в окно и так хочу,
Туда, где дует влажный ветер.
Я через форточку лечу,
Хотя уже темнеет вечер...

Сегодня я грущу с утра,
В толпе родных мне одиноко.
Душе так холодно - одна,
Так одиночество жестоко...

Опять занятий чехарда,
Сижу на лекциях - мечтаю...
В мозгах гуляет ерунда,
Я от неё с восторгом таю...

Как будто в душу льёт бальзам,
Хочу с любимым обниматься...
Весенним с радостью слезам,
Своим желаньям предаваться...

Прижаться к милому тайком,
Сгорать в тепле его объятий...
Стекать по коже ручейком,
Дрожать, в миг пламенем объятой...

Стонать от запаха волос,
Впитать стараясь ароматы...
Вот от чего мне не спалось,
В постели девичьей измятой...

Моё желание сильно,
Вдыхаю кожей тяжесть рук...
Так ощущение хмельно,
Ловлю ушами каждый звук...

Жаль нет его желанных губ,
И жар объятий только снится...
Хочу, чтоб был со мною груб,
И на колени опуститься...

Исполнить все свои "Хочу",
И вновь страдать в постели - бездне.
Я так надеюсь, не шучу,
Но сон растаял - бесполезно...


Рецензии