11. 01. 2015

Прибоя шум заглушит уши,
Затмит глаза рассвет луны,
Ничто покоя не нарушит
В полночном мире, в царстве тьмы.

Здесь сказки ткут из тени замки,
Мечты здесь наполняют мглу
И пропадают дня здесь рамки.
В ночном покое я тону.

Замри со мной в созвездьи темном,
Палитра тьмы царит вокруг.
в желаньях можно быть нескромным,
Ведь тень исполнит роли слуг.

В покрове ночи спрячь сомненья,
Все скрыто, только ты и ночь.
Я жду тебя, спеши поверить,
Себя что сможешь превозмочь.

Я буду верить, что в секунды
Прикосновений ты все так же,
Как я, ждешь поминутно
Вновь повторений, дрожь по коже.

Я жду тебя, спеши поверить,
Я здесь и не уйду я впредь.
Спеши ко мне, чтоб мне доверить
Боязнь, что я смогу стереть.


Рецензии