Отраженье
Вглядываясь в серые глаза
Она знает меня лучше, без сомненья,
И во взгляде горечи роса..
Что ты ждешь?И что тебя тревожит?
Или ты не доверяешь больше мне?..
Мое сердце тоже что-то гложет,
Неосознанно,как будто бы во сне
Мне казалось,я тебя узнала
Мне казалось,мы с тобой одно..
Только ты еще печальней стала
И полынь во взгляде все равно
Ты ведь знаешь меня,все тебе известно,
Все без примесей и все без лишних слов
Мне-лишь отзывы чужие интересны,
Я сшиваю себя,как из лоскутов
Похвалы и лесть,неуважение
И осколки леденящих душу фраз
Я нанизываю кинутые мнения,
По крупицам складывая пазл...
Не молчи!Скажи!Я буду слушать
Как мне дальше быть самой собой?
Я склоняю голову послушно
Над своей заплаканной душой
Мне так жаль,что Солнце не восходит,
Только отблеском в чужом окне
Что рассвет мимо меня проходит
И танцует в розовом-не мне
Так устроенно все мудро по закону
Так закручен Солнцеповорот,
Не заходит счастье к тому дому,
Кто к себе дороги не найдет
Свидетельство о публикации №115011107044
Елена Страмцова 16.03.2015 15:17 Заявить о нарушении