Погибают романтики
Попадают в лёгкие мне.
Молодёжь от угара пьяного
Ловит кайф в клубном огне.
Танцы горячие, страстные
Разожгут желание в нас.
Искажается чувство прекрасного,
Погибают романтики в нас.
Анастасия Савельева ( Анастасия Воскрешённая )
Свидетельство о публикации №115011107041