Позабудь своё прошлое

Растворись в мой сюрреальности,
Стань моей нервной системой.
Принимаются только крайности,
Презираются нормы и меры.
Позабудь своё прошлое , милый.

Я очень капризная, очень!
Ты должен дышать моей мутной
Темно-сиреневой ночью
И нежно-кремовым утром.
Позабудь своё прошлое, милый,
Позабудь.


Рецензии