Карапуз

Ой, держите карапуза,
убегает карапуз
У него в руке медуза,
а в другой руке арбуз

Нет, зачем не догоняйте,
Пусть покушает шпанец
Молодого не склоняйте,
А то вам придёт конец

Вижу парус в океане
Карапуз им управляет
У него наган в кармане
Им, акул он  отгоняет

Воробей сидит на ветке
И чирикает "зараза"
Карапуз стреляет метко
Попадает в лоб два раза

Вот красавица по улице идет
Гопники с дубинкой нападают
Карапуз в перчатках подойдет
И одной рукой всех раскидает

На арене цирка лев зевает
Большая пасть, а зубы как ножи
Головой в нее тут карапуз влезает
Сын спросил: - Зачем, скажи?

Идет свадьба, карапуз играет
На гармошке будто заводной
Девушкам он радостно мигает
Не пропустит юбки ни одной

В небе спутник пролетает
С него кто-то рукой машет
Карапуз наш, там летает
Он как золушка там пашет

Я сейчас хочу отметить
В каждом человеке карапуз
Чтобы вам его заметить
Поскорее скушайте арбуз


Рецензии