Прощай

Мне больше нечего сказать...
Все слова сожжены мной до пепла.
Я не захотела чуда ждать,
И полностью сама окрепла.

Он сжёг мосты и переходы,
Я подпалила все слова.
Мне вслед смотрели пешеходы,
Во мне затеплилась весна.

Он забирал меня с собою.
Не нужный груз, как ни крути...
Не называй меня судьбою,
Коль не по силам дорогу пройти.


Рецензии