под трек prvrln

шел мой 25 май без тебя,
заваривая снова зеленый чай с кусочками льда,
растворив две таблетки нембутала и люминала,
ты, наверное, тоже устала
в том мире, где нет меня.

шел мой 25 июль без тебя,
праворульный что-то наигрывает из колонок с утра,
я, наверное, отдам все реальности ради
одного дня,
когда наши вселенные пересеклись в общем "я".
где мои пальцы твои теребят,
где твой взгляд лишь для меня,
я отдам все жизни, чтобы обнять
тебя...

шел 25 январь без тебя,
я уже не завариваю зеленый чай с кусочками льда,
не растворяю таблетки нембутала и люминала,
этого оказалось мало,
я так хотел, чтобы меня не стало...
милая, встретится вместе настала пора,
сегодня меня не спасут доктора,
я скоро к небесам, ведь там,
твое сердце всё еще бам-бам


Рецензии