Весна
Лучик солнца, вдаль стремиться.
Когда весенняя капель,
играет словно колыбель.
Когда сердечко, бьётся,бьётся,
к жизни просто оно рвётся.
Значит в дом пришла весна,
любовью создана она.
Любви дорогу вы откройте,
спиной не нужно, вы не стойте.
Смотря в любимые глаза,
пускай из глаз бежит слеза.
О Боже и тогда вернется,
лучиком вас всех коснется.
Снова будто под венец,
Слышен будет звук сердец.
Ведь судьба она одна,любви прекраснее волна.
Дай бог вам всем в любви проснутся.
Не забывая эти чувства...
(Странник)
Свидетельство о публикации №115011107002