Юность...

Тобой живу, тобой дышу
И голос твой везде я слышу...
Как солнце в капельке росы,
Твоё лицо сейчас я вижу...

Мне не даёт любовь застыть,
И над землёй приподнимает,
Её никак нельзя нам скрыть,
Она как радуга играет!..

Любовь, как первый белый снег,
Наивный, хрупкий, чистый, светлый!..
В ней беззаботный, звонкий смех,
Не принимающий советы...

Ах!..Эта дивная пора!..
Не давят мозг судьбы проблемы...
И так прижавшись, до утра
Не помним что мы, как мы, где мы...

Нам просто вместе хорошо,
Сейчас, что дальше мы не знаем...
Пока всё чувственно, легко,
И ночь нас свежестью ласкает...

И не волнует нас пока,
Где будем жить, в каких квартирах...
О!..Как же юность коротка,
В объятиях суетного мира...

Но эта звёздочка горит,
Всю жизнь свечой неугасимой...
И память времени не спит,
В судьбе моей неповторимой...

 


Рецензии