Телефонный разговор..

Тишина,
ее губит рингтон
Что-то странно
Номер как-то знаком,
Беру трубку...
Голос его
Молчания минутку
Голос отняло.
Из прошлого звонок
После расставания
3 месяца и вот...
Вспомнило сознание
Все минуты, Все часы
Моменты, что забыты
И в смс-ках те стихи
Любовью что покрыты
Надо трубку взять
Не красиво все же
Хочется обнять
Того кто, всех дороже.
Ну, хотя б звонок
Не забыл он,
Тот милый паренек,
Номер этот мой
Первый начал разговор
Парень голубоглазый
На мне будто заговор
"Не вымолвить ни фразы"
- ну-с, привет. Как дела?
- нормально.
- что так грубо
- а. Так. Банально.
- опять влюбилась?
- да, есть немного
слезы полились
Всхлип следом громко
- что случилось, родная?
- да так, ничего.
- ты такая.. Другая..
- а мне вс; равно.
- кто обидел, скажи
- я не могу без него
- кто он такой, не молчи
- .....и люблю я его...
- да о ком ты вообще?
кто обидел тебя?
- для него лишь вещь
Какая-то я..
- ты скажи, я разберусь!
- ты нечем не поможешь
- да, мы разошлись
Но мне довериться можешь.
- нет, не могу
Не поймешь, не сумеешь
Тебя я люблю
Хоть ты не поверишь!


Рецензии