Колесница горя...
прекрасные мгновения?..
Но не забудьте тех,
кто в этот час в забвении...
И может сердце чьё-то
перестало биться,
И старой матери одной
совсем не спится...
Когда в Донецке
дети плачут по подвалам,
Нельзя шутить и жрать нам
до отвала!..
И как же в час такой
мы будем веселиться?!
Когда несётся
горя колесница...
Когда в кольце страна,
как раненая птица
Что гибнут русские
Россия не смирится,
Мы все должны сейчас
в кулак сплотиться
И будем до конца
за правду биться!..
Володя Окороков 2015 год
Свидетельство о публикации №115011106963