Коза несет конец войне!!!
Коза несет к нам на рогах,
В метелях бурях и снегах,
Конец войне, конец упадку,
А вон смотри в сугробе кадка...
Там слезы все, со всей страны,
Там хвост торчит от сатаны,
Там ступа с бабой егой,
Наполнит каждый дом едой...
Не будет больше слез и горя,
Все слезы вылили прям в море,
Коза не любит вредных злых,
Она излечит всех больных.
Европа Африка и США...
Правитель сделан из г-на...
А люд там местный не причем,
Ведь их самих... там ни о чём...
Европа, старая старушка,
Не реставрировалась. Пушка...
Там отгремела канонада...
На этом кончились бравада...
Европа в прошлый век ушла,
Пока себя там не нашла...
За то научит жить соседей,
Считая бурых в ней медведей...
А Украина, где ж ей место,
Сестра России, одно ведь тесто...
Вот только правят дураками,
Ведь далеко не мишка Гами...
Ну ладно, что мы все о грустном,
Забудем мы о супе постном...
Коза несет нам молоко....
Да будет в жизни нам легко...
Свидетельство о публикации №115011100695