Белый лебедь

Есть такая тюрьма- "Белый лебедь",
Здесь пожизненно зеки сидят.
Их выводят в наручниках строго
Свежим воздухом чуть подышать.

Руки за спину, голову вниз,
Так выводят из камеры зека
И похож он на лебедя вмиг,
Только жизнь он проводит без света.

Белый лебедь- красивая птица
И вот надо ж такому случиться,
Этим зекам в одном повезло,
Над вратами белело крыло.


Рецензии