Снежное измерение

Белые сумерки. Медленно с неба
Падают мягкие звёздочки снега,
Русской зимы чародей -
Снег облачает в пуховые шубы,
В пышные шапки, в унты и тулупы -
Крыши, деревья, людей.

В детской забаве, охочи до драки, 
Рады небесному дару собаки -
Все в белоснежном репье.
Словно в ином, внеземном измеренье,
Голову вскинув, стою в изумленье,
Напрочь забыв о себе.

Ноябрь 1987 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/12/9115

Очень понравилось, спасибо!
С теплом,

Наталья Страна   07.02.2015 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.