Оставайся навсегда

Оставайся навсегда,
Кроликом голодным,
Чтоб в штанах всегда весна,
Грела днём холодным.
Чтобы было с кем зажечь,
Утром,днём и ночью.
Если есть в штанах весна,
То в душе уж точно.
Если что-то при ходьбе,
Напрягает жутко.
Выкинь мысли о руке
И о проститутках.
Если страсть горит огнём
Сердце плавит кожу-
Поимеешь и нагнёшь
Всех,кого уложишь.
Оставайся навсегда
Молодым и пьяным.
Чтоб стакан вина "накрыл"
Как марихуана.
Смейся,плачь,танцуй и пой
Без стыда и страха.
Кто боится быть собой
Посылай тех на х...
Открывай себя для всех,
Закрывай для лишних.
Если слышишь громкий смех
Значит всё отлично.
Если есть в душе весна,
Всех теплом согреешь.
Хорошо что не до сна
Плохо что робеешь.
Оставайся навсегда,
Молодым и щедрым.
Кого не берут года
И в порядке нервы.
Не стесняйся показать
Абсолютный пох....
Только то и хорошо,
Что совсем не плохо.

Январь 2015


Рецензии