От любви до ненависти

Говорят, от любви до ненависти один шаг
И я, осознав это, подниму белый флаг
В ответ всем тем надеждам,
В ответ всем тем мечтам
Сдаюсь я без боя
Ведь нанесён в спину удар
Я была марионеткой
В твоих умелых руках
Но я освободилась с той сетки
И покажу тебе "Fuck"!
Наслаждайся маникюром
На моём среднем пальце
Мой мальчик хороший,
Чего раззявил ****ьце?
Думал, буду ждать тебя
До конца своей жизни?
Что же, ты был прав
Но я умерла после той мысли
Да, я стала стервой
И теперь играю с чувствами
Так же, как и ты с моими
Переплетаясь со мной пульсами
Не ожидал такого от меня?
Та я сама "щас" в шоке!
Лучше бы мы не встречались
Об этом все в мыслях потоки
Но пожалеешь ты об этом
И вскоре "нагуляешься"
Ты спросишь, что стало с тем милым поэтом
А я отвечу: Она наслаждается
Той болью, что сейчас причиняет всем
После тебя - на душе её след!
Она больше не любит
И тебя больше не ждёт,
Её другой приголубит
И к сердцу прижмёт
Другому она родит ребёнка
Если сможет забыть про тебя, падонка!
Ты вскружил ей голову.. Хватит! Довольно!
... и моя внутренняя богиня глядит на тебя недовольно
Переодеваясь в форму "карате"
Она разминает кулаки
В нокаут она хочет вынести тебя с правой ноги!
А я иду себе спокойно
В "мини" на высоких каблуках
А ты всё на меня глазеешь,
Скрывая желание, любовь и страх!
Запомни, мальчик, я не детка
И тебе уже не по зубам
Я была твоей марионеткой
Когда ты приник к моим губам
Ты думал, что я не уйду?
Ты думал, что ждать тебя буду?
Что же, я жду тебя... жду
Втыкая иголки в куклу "Вуду"!
И нежно шепчу заговор
Закрепляя слезами, злостью и кровью!
Пусть за это поплачусь я в мире ином,
Но в этом наслажусь твоей болью!!!


Рецензии