Гелла

Пройдены все точки невозврата…
А когда-то ты была крылатой,
А когда-то ты летать умела,
Рыжая булгаковская Гелла.

Появлялась истинно и мнимо,
Колдовала и была любима,
Но твои опасны поцелуи.
Убивают насмерть взгляды-пули.

На балу среди случайных масок
Выбирай рубиновый и красный.
Смехом своим огненным засмейся
Или лучше с Воландом напейся!

Обрати все точки невозврата,
Приоткрой мистические врата.
К чёрту всё! Достань метлу и снова
В небо – там легко и невесомо.

05.01.2015 г.


Рецензии