Старый Новый год шагает бодро!

Старый Новый год шагает бодро,
Радуясь поддержке всенародной,
Скоро будем вновь встречать
Мы Новый год!

На лице улыбка до ушей,скоро
Будет оливье ведь на столе!

И шампанского налить ведь есть
Причина!

Знает, что один такой на свете —
Гордый и свободный, словно ветер:
Может в гости заглянуть к старушке
Или на веселую пирушку,

Пожелать любви семейной паре,
Побродить с толпою на бульваре...

В общем, этот компанейский год
Встречи с вами тоже  ждет!

Он новый, но ужасно стар.

Родился при царе Петре
В холодном, снежном январе.

Впервые начали тогда
Встречать салютами года.

И в память этих лет народ
Встречает старый Новый Год.

Петарды и ракеты,  хлопушки,
И конфеты, всё,  что осталось
В доме,  тем встретим  Старый
Новый!


/Коллектив авторов и Я/


Рецензии