Лидер охломонов

Все лекари мира поднимайтесь, вам нужно спешить.
Человек погибает, теряет опору и падает вниз,
Он прекрасно все видит и понимает,
Но новое не может творить – выросший из живого зерна
Топор напоминает.
Потому, что он, (по какой-то непонятной причине),
В то, что он делает, не может душу свою вложить.
Он еще хочет жить, но то, что именно он смертельно болен,
Не может даже и предположить.
Ему остается только чужие души трепать,
Этот его душетреп опасен и его выпендреж – роковой,
Иначе как душевнобольным его невозможно назвать.
Скажите ему «мой фюрер», «мое совершенство», «мой фурор»,
Он ищет блаженства там, где после себя оставил один мертвый террор.
Ему необходим как наркотик постоянный шумный публичный успех,
Сопровождающийся проявлением восторга,
Или полным отчаянием у всех.
Он ищет блаженства там, где его невозможно найти,
Потому, что есть только один Наставник для всякой души.
И ест только один лидер — Цивилизация,
И в ней множество, а НЕ «Один народ, одно государство, один вождь»,
И НЕ его агитация и прокламация.
Много-много капель внутри ведра воды.
Охломонократия — это его идеал, власть истеричной толпы,
Которая возводит его больного на пьедестал.
Но он залез туда и все, он пропал.
Вырожденная форма демократии,
Основанная на меняющихся прихотях толпы,
Постоянно попадающей под влияние демагогов,
Напившихся грязной заразной воды.
Он сам находится под влияние демагогов,
Пытающихся толпу заманить.
Деспотия – это полная остановка развития,
Охлократия временна, она характерна для
Переходных и кризисных периодов, и ей не быть.
Поэтому он всячески старается, но не может в окно
В этот мир свою душу вложить,
Потому, что он болен, у него душа и сердце смертельно больны,
Он похож на испорченный телефон во всемирной сети.
Его срочно необходимо остановить и лечить,
Но он силен, так как питается дурными соками толпы,
Которая видит разложение и уже давно решила его погубить.
Сальвадор Дали будет сквозь время пытаться
Загадку болезни его разгадать,
Дали как лекарь станет при нем выступать.
Но, что можно сделать, когда душа почти умерла, или в кому впала,
Заткнитесь демагоги, простых усилий здесь будет крайне мало.
Как можно заставить душу существовать –
Душа должна все время двигаться, радоваться и страдать,
Душу необходимо все время вкладывать в любые свои творения,
Это Спас и Спасение, и тогда не будут нужны уже разрушения.
И отдавать, отдавать, отдавать.
Тогда душа может находиться с миром в мире,
И в этом мире Бог будет ее признавать.







На фото новое воплощение Сальвадора.


Рецензии