бергамот

ведь подаренного - не украсть,
а украденного - не подарить:
знаешь - это такая масть -
в теплый шопот вложить всю страсть:
называется "полюбить"...
ты в бокал мой налил компот,
а в компоте чуть чуть кислоты,
открывай же скорее рот,
чуешь - пахнет фиалками пот -
мы с тобой - навсегда на ты...
растворили кристаллы душ
и шагнули в сплошной туман
мой почти что прозрачный муж
пей же, пей же компот из груш
подставляй потайной карман

пусть оркестр играет туш
пусть ласкает ладони плюш
мой париж, монпарнас, муленруж,
бергамотовый эротоман...


Рецензии