Общаться рассуждая

Лица мелькают сознанием новым,
В каждом находишь вопрос и ответ,
Будет поток информации полным,
Если простое не прячут в секрет.

Люди словами запутают смыслом,
Если не сказано всё до конца,
И в разбирательство тянет,как илом,
В злости скидая улыбку с лица.

Путь познавания полон сюрпризов,
В каждом мгновении есть чудеса,
Если желанье познать-без капризов,
В этом помогут тебе небеса...


Рецензии