Загадка

С младых ногтей  усвоить надо людям
Их появление на свет
Не для потехи ради,чьей-то.
Но,для того,чтобы самим найти ответ.

Найти,понять его и сгинуть в прахе где-то.
И...Может быть,оставить,всё же след.


Рецензии