Короткий стихотворный век

В мой короткий, стихотворный век,
Признаюсь, вам, я не поэт,
Возможно странноватый человек,
А может быть совсем и нет.

К старости я стал сентиментальным,
Как водится у пожилых людей,
И даже интеллектуальным,
Подобное я слышал от друзей.

Наверно в этом что-то есть:
Взять перо и за стол сесть,
С Музой мило так дружить,
Когда тебе осталось жить...

Я нежно Вас за все благодарю,
И даже восхищаюсь вами,
Когда-нибудь и вам стих сочиню,
Но это будет только между нами...

11.01.2015 год.


Рецензии