Грибная азбука. Опёнок

Вот и наш, гуртом стоящий
Гриб-опёнок, настоящий
Крепкий, бравый, ароматный
Вкусный и всегда опрятный.

К Благу выросли ребята
Коричневато-рыжеваты
И Намеки не нужны
Пришлые, со стороны!

   2014г.


Рецензии