Песнь о солдате

«Песнь о солдате»

Здорово солдат мой ровесник,
С тобою бросаюсь я в бой,
В горах горец вечный наместник,
Следит он в прицел за тобой.

В горах проходили здесь битвы,
Фашисты ползли на тебя,
Читал про себя ты молитвы,
Они защитили тебя.

Когда был серьёзно ты ранен,
Остался я рядом с тобой,
Хотелось сходить бы нам в баню,
Помыться горячей водой.

И ради счастливой всей жизни,
Пощады к врагам ты не знай,
Россия моя Отчизна
И горный родимый край.

Погибнуть придётся если,
Венок мне положат друзья,
Споют о солдате песню,
Позабыть подвиг вовсе нельзя!


Рецензии