Купить попробуйте платформу моих шкур!
"Мангал-владенье" - дорог каламбур.
Себя я продаю однажды, сразу.
Купить попробуйте платформу моих шкур!
В тарелку, где фарфор, стремлюсь упасть салатом.
Хрестоматийно смог игрой спугнуть гостей.
Регистр дней прощённо-виноватый
Смеётся. Хохочу я. Кто смелей!!!
Я - эфемерность, я возвратность, сущность.
Я храбрый действиями, что творю в ночи.
Игрой оркестр бездарно семки лущит.
Как достучаться? Плачь или молчи!
Доверься мне, случайный мой попутчик!
Услышь меня, отвергни, прокляни!
Я выбираю место, где мне лучше,
Где алфавит рифмует мои дни.
Пред важными роняюсь в неуклюжесть.
Таланты спят. Любовь меня хранит.
Испытанные Севером и Югом
Курят букварь под Солнцем и в ночи,
А кто-то вызвался побыть до гроба другом.
Поддержка, ласка, - вдов моих мечты.
Как правильно жить? Вопрос из всех вопросов.
Мёртв праздник - а почёты королю.
И в карусели букв, сочащимся запросом,
Я, Лисий друг, из мисочки клюю.
Свидетельство о публикации №115011106671
Наталья Бердская Логинова 12.01.2015 03:53 Заявить о нарушении
Полощутся выкрики бренного тела.
Я мысли свои не всегда понимаю.
Как псина дурная, в свет лаю и лаю...
Алекс Старостин 12.01.2015 19:35 Заявить о нарушении
Зачем оно лает, совсем не молчит?
А Вы попытайтесь найти компромисс,
Вы что-то писали про хитреньких лис...
Я знаю лекарство одно от всего -
ЛЮБИТЕ!! Не будет болеть ничего!
Унынье пройдет, не оставит следа.
ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!)))
Я не жизнерадостная идиотка, так сочиняется просто...)))
Наталья Бердская Логинова 12.01.2015 19:39 Заявить о нарушении