Тени

Я провожаю тени в темноту,
Туда, где их излюбленное место...
Я распылю былое в пустоту -
Для этой цели хороши все средства.

Давно понятен был такой пролог...
Игра не стоит свеч, и нет оваций...
Уж найдены итоги и предлог -
И нет нужды грустить без наших Граций.

Я провожаю тени в пустоту,
Финал предсказан до последней грани...
Моменты яркие в душе поберегу -
Пусть станут для меня счастливой тайной.

Эмоций нет, окутан мозг туманом,
Полураскрытый сладостный дурман...
Тени запахнуты подальше по карманам -
Свободой дышит мыслей океан.

Забытых радостей окутало прохладой,
Душа спешит наполнится мечтой...
И больше ничего уже не надо 
Я снова становлюсь сама собой.


Рецензии