Памятник солдату на Клухоре

«Памятник солдату на Клухоре»

Вновь на Клухорском перевале,
В руке сжимая автомат,
Боец тревожно смотрит вдали,
В тумане каменный солдат.

Не дышит он, в нём нет и жизни,
Кружило в небе вороньё,
Поклялся он служить Отчизне,
Погиб за Русь он, за неё!


Рецензии