Я осенью родилась..

Осень  когда - то  дарила
Годы  мне,  как  цветы.
Как  же  её  я  любила!
Как  же  спешила  расти!

С  трепетом  утра  осеннего
В  день  заветный  ждала:
"Ура!  День  рождения!"
Вспоминала,  открыв  глаза...

А  теперь  в  душе  тревога 
С  каждой  осенью  растёт:
Всё  быстрей  моя  дорога
С  горки  вниз  уже   идёт.

Теперь  осень  отнимает
У  меня  за  годом  год.
День  придёт, и  с журавлями
Меня  осень  унесёт.


Рецензии
Очень лирично и очень философично! Добра и удачи! С уважением.

Анатолий Винобер   23.01.2015 16:05     Заявить о нарушении