Крестницы, племяшки - те же дочки!
Их люблю я тоже очень, очень!
Переживаю, заслоняя на ветру
И в жизни, и в холодную пору.
Прошу здоровья также я для них,
Как для своих детей родных.
Хочу, чтоб были счастливы они:
Племяшечки и крестницы мои!
11.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115011106615