Пьянеть от касаний рук...

Пьянеть от касаний рук,
От воздуха, что с тобой дышим.
В груди сердца громкий стук,
Когда со мной рядом. Ты слышишь?

Купаться в фонтане слов,
Которые нежат мне уши.
Летать меж окОн домов
И только тебя мне бы слушать.

Ты видишь меня во снах?
Смотри же ты, как я летаю.
Совсем не окутал страх.
Я чувствую. Нет, даже знаю.

Мы были с тобой вчера.
Наверное, будем и завтра.
Ты слышишь? Я знаю, да.
Ты видишь, как я, все те кадры.


Рецензии