Грибная азбука. Маслёнок

Липкий очень, рыже-бурый
Но, со сладкою натурой
А, в засолочку, особо
Экстра-класса, высшей пробы!

Если хвойник, не зевай
Молодых насобирай
И не только на засолку
От маслёнка, много толку!

     2014г.


Рецензии