Отравленный сон бытия

«Отравленный сон бытия»

Народ торжествует, свергая всю власть
И рад он от жизни той новой
И хлеба наестся теперь - то он всласть
И нет уж запрета на слово.

Народное рабство, народ сокрушил,
Жалеет своё он создание,
А хватит у Господа столько ли сил,
Закончилась кровь, лишь дыханье.

А Ангел небесный, теперь пред тобой,
Ведь жизнь по-другому возможна,
Давно народ просит у Бога с мольбой,
А если не правда, то ложно.

Россия родная, ну где ты, земля?
Луна поднялась над землёю,
Ты впала в отравленный сон бытия,
Покрытая с космоса Тьмою!


Рецензии