Вдох-мгновения...
к твоей Душе...
Одиночества чувствую -
выдох.
И слова не нужны -
мне.
Здесь на ниточке Жизнь -
выла...
Превращаюсь
в эфирность -
таю...
Растворяюсь...
Сливаюсь.
Жду.
И вдыхаю -
в тебя.
Вдыхаю...
И молю:
и тебя,
и судьбу...
.......
Здесь на ниточке -
Жизнь
теплилась...
Здесь во вдохе Она -
вошла...
Здесь Она...- закружилась.
Взвилась...
И пошла.
И пошла..
И пошла...
.......
11.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115011106538
Анна Ртищева 2 11.01.2015 17:23 Заявить о нарушении