Расставание
Прильну щекой к твоей спине.
И простою так целый вечер,
И крылья подарю тебе.
Я подарю тебе всю нежность,
Чтоб ты вернуться захотел.
Взамен, лишь, попрошу надежду,
Дождаться, чтоб хватило сил.
Свидетельство о публикации №115011106531
С уважением...
Анжела Костина 26.01.2015 20:51 Заявить о нарушении