Ветер выл

 Ветер  выл,
Бесновался,
Пел  рифмы,
Хриплова-то 
Простужен январь,
И гроза мне твердила не спать
И  хотелось  взять лист  из тетрадки,
Написать ранний  стих ни о чем
О грозе в январе,
Небе в складках,
И  дорогах  намокших  дождем,
И хотелось   открыть  в бурю
Окна,
Ждать  тебя,
Может все же придешь,
Мне так грустно,
 И так  одиноко,
А по  окнам еще этот  дождь……….
11. 01.2015
 


Рецензии