***
Год деревянной лошади.
Аллюрами парадными,
Гарцующий по площади.
Галопом обрушительным
Несётся и куражится,
И кто – то нерешительный,
Вдруг сброшенным окажется.
И грянут неприятности,
Лошадка вроде, с норовом,
Ухабов, как и гладкостей,
В дороге будет поровну.
Лошадка та эфирная,
Цвет синий предрекают,
Не потому ль с сапфирами,
Колечко выбираю.
Застынут синим инеем,
На стёклах закорлючки.
Голубовато – синие
Глаза у младшей внучки.
И моря глубь пучинная,
И неба отражение,
И радость беспричинная,
Цвет синий – вдохновения.
Свидетельство о публикации №115011106499
С уважением))
Владимир Филюрин 06.07.2020 21:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Лариса Антоновская 06.07.2020 22:04 Заявить о нарушении