мне привиделся замок на вершине утёса
Мне привиделся замок на вершине утёса,
Там красавица фея жила...
Только ветер ласкал её длинные косы,
Да от зависти пела луна.
Если кто-то пытался в тот замок забраться,
Падал в волны холодной реки...
Только фея желала одна оставаться:
Не достойны её мужики!
Но Амура стрела поразила бедняжку...
Был он бурым медведем в лесу.
Били эльфы на свадьбе бессмертия чашки,
Расплетая невесты косу.
... И однако, рождались потом медвежата,
Да смеялась счастливая мать,
Ведь была одинокою птицей когда-то,
А любовь научила летать!
И когда ты мне даришь свои поцелуи,
Моё сердце влюблённо поёт.
Знаю точно, что жизнь удивляла и будет,
Ведь любовь в каждом доме живёт!
Свидетельство о публикации №115011106492